首页 放生起源 佛学经文 放生功德 佛教修行 放生指南 佛经故事 放生仪轨 法师开示 放生心得

放生动物

湖州野生甲鱼放生(湖州买鱼放生适合什么时候)

来源:http://www.packdg.com 作者:放生文化网 发布时间:2023-08-28
摘要:」「放生回向不写名字写爱心人士」提供放生、全国代放生服务带孩子去放生有什么好处 放生多长时间会有感应前天我在一个素食馆请一个朋友吃饭,这个朋友去年底车祸,刚刚能走路

【湖州野生甲鱼放生】「放生十万个生命的果报?」「放生回向不写名字写爱心人士」提供放生、全国代放生服务

带孩子去放生有什么好处 放生多长时间会有感应

前天我在一个素食馆请一个朋友吃饭,这个朋友去年底车祸,刚刚能走路。他已经不是第一次车祸。

湖州野生甲鱼放生(湖州买鱼放生适合什么时候)

放生三只乌龟代表什么意思呢

我就劝他以后不要钓鱼,去参加放生。并且告诉他我放生后的财运感应(给未接触佛教的人从这里说好入门,我也是照实说)。

去哪里买的鲫鱼可以放生

但是他不相信,说只是巧合而已,这个时候我们也吃完饭了。服务员拿来发票,他这时就说“如果真的这么神,你就刮出五块钱来。”(我们这里发票是能直接刮奖的那种)

为流产胎儿放生什么最好

他说这句话时,我正好在刮第一张发票,他话音落,我正好刮完。

生日当天放生泥鳅好吗

各位注意了!这时刮开显现在我眼前的,正是一个有奖的发票,五元!

泥鳅能放生到江河里面吗

我当时惊呆了,拿给他看,他也惊呆了!

我说,你太有福报了,佛菩萨居然显现神通度化你。这个朋友当即表示,下次放生,要我一定叫他。

我当时真的也都吓一跳,没身临其境的人,都想象不到有多神!

发票拿来,我们正在说这个,我也就是无意识的在刮,他这时也刚好说那句话

话音落,发票刮开!

这个小感应,写出来增加大家的信心。其实我学佛时间不长,才半年多,就这半年多时间,佛菩萨屡屡慈悲点化,发心也从一开始的求利益,在逐步的转化!与各位共勉,早发菩提,永不退转!

我们平时放生的时候是有很多的注意事项的,而且放生什么物种对自己好我们自己都要看一看。若是平时的话我们也是可以自己放生一些动物的。

人和其他动物的关系中国佛教放生网_放生仪规放生感应放生功德放生心得放生愈病-云端佛学

人类和禽兽一切动物,形状虽然不同,而本性则一致。试看水中鱼虾,地上爬虫,大至金鹏象王,小至蚂蚁蚊蝇,虽有种种差别,然而贪生怕死的心,以及繁殖自己种类的心,无一不与人类相同。这‘个个本具’的心,就是不生不灭的佛性。人类与其他动物既同具不生灭的佛性,则身体变坏时,其灵性各自随著业感而轮回受生,上升天人,下堕畜生,自己都不能作主!不惟不能作主,且因习性的欲乐或系恋的关系,往往不离当地,便即转生。古语说:‘三界轮回苦,孙儿娶祖母;猪羊席上坐,六亲锅肉煮。’人们果明此理,则对于其他动物的肉,不惟不敢吃,也就不忍吃了!

分享到:

放生十万个生命的果报?,放生回向不写名字写爱心人士,买鱼放生适合什么时候


参考资料

标签:

责任编辑:admin
首页 | 放生起源 | 佛学经文 | 放生功德 | 佛教修行 | 放生指南 | 佛经故事 | 放生仪轨 | 法师开示 | 放生心得

Copyright 2019-2030 放生文化 放生鱼_放生什么鱼最好_放生鲤鱼功德_放生鲫鱼功德_放生文化网 网站地图 sitemap.xml tag列表

电脑版 | 移动版