首页 放生起源 佛学经文 放生功德 佛教修行 放生指南 佛经故事 放生仪轨 法师开示 放生心得

放生功德

免费放生是怎么盈利的,长期免费结缘放生专用的宝髻如来护生咒尼玛石

来源:http://www.packdg.com 作者:放生文化网 发布时间:2023-08-01
摘要:5、从一开始,我也一直将修行的功德回向给同修的孩子,不知道为什么,我心里一直认为同修这样坚持每天放生,佛菩萨一定会大加持的。二、放生慈诚罗珠堪布1、同修的孩子,2012年
一、上海龙华寺的放生池叫什么1、需要的佛友请加我2、【宝髻如来护生咒利益众生法】3、见到水或一切生物就念“南无宝髻如来”和护生咒。4、宝髻佛曾发愿,只要一切水族众生,及至死亡的众生,只要听到我的名号或是咒语,将最后一次堕落畜牲道,之后马上升到三十三天。5、取水、烧水、喝水之前,念“佛观一钵水,八万四千虫,若不持此咒,如食众生肉”1遍,念“南无宝髻如来”若干遍,念护生咒“唵嚩悉波罗摩尼莎诃”3遍,水中的众生都可以舍报升天;6、把咒语打出来带在身上,路过下水道、水池、江河湖海等凡是有水的地方,都可以把带有咒语的纸条或石头放入这些水中,那些被宰杀的水族众生统统最后一次做畜牲,死后都可以升天,即使已经死亡的,它们的中阴身也可以统统升天;7、用梵文或汉文(或当地民族文字),将此护生咒刻在石头上,即为摩尼宝,沉在水(河、海、井)中,所有的虫都能够往生善道;8、
9、
10、我实在是忍不住激动的心情写这篇文章的。一位同修坚持天天放生,真的创造了大奇迹!放生功德说,常常放生,子孙昌明官禄盛,真实不虚。二、放生慈诚罗珠堪布1、同修的孩子,2012年参加高考,从2012年4月开始,同修就坚持每天放生,每天放一条鱼,或一袋田螺。逢初或佛菩萨诞日,还和同修一起大放生。孩子在重点中学年级排名在1百名左右,6月高考,孩子一直感到每科考试发挥失常,情绪很不稳定。2、6月底,知道高考成绩,的确很不理想。原来认为应该可以达到本一的分数线的,结果高考成绩离本一分数线差了近30分。全家顿时陷入失望的深渊!3、同修打电话给我:放生,真是放到绝望了!坚持了3个月,居然是这个结果!但是,同修并不怨观音菩萨没有慈悲加持,在心里,也深深忏悔;唉!福报不够啊,业障深重啊!违缘现前。4、我不断的鼓励同修;永远不要对佛法失去信心!高考分数是出来了,但离录取还有一段时间,还要坚持放生,说不定会有大奇迹出现呢!5、从一开始,我也一直将修行的功德回向给同修的孩子,不知道为什么,我心里一直认为同修这样坚持每天放生,佛菩萨一定会大加持的!6、果然,8月的一天,同修告诉了我一个天大的好消息:孩子被北京的一所高校录取,原来是本二的高考成绩,居然被录取到本一的高校,全省只招一名,这样的大好事,居然降临到同修的孩子头上!7、孩子5年大学的学费全免,吃住全免,这是一所真正培养国家人才的高校,不是什么私立学校!8、天哪!整整为同修这个工薪家庭省了近10万元!放生4个月,花费近2000元,如果加上这5年来放生的费用,差不多有近1万元吧,但是放生1万元,换来省10万元的好果报!9、吉祥—[根据新人的生肖年精细推荐]10、辛未月为新人结婚[大利月],下列没有不利您新娘[庚午土马]的[冲日刑日害日]

参考资料

标签:

责任编辑:admin
首页 | 放生起源 | 佛学经文 | 放生功德 | 佛教修行 | 放生指南 | 佛经故事 | 放生仪轨 | 法师开示 | 放生心得

Copyright 2019-2030 放生文化 放生鱼_放生什么鱼最好_放生鲤鱼功德_放生鲫鱼功德_放生文化网 网站地图 sitemap.xml tag列表

电脑版 | 移动版